Короче, удачи!

Ольга Герэн
Вот... Собиралась уйти сама.
А меня выкинули, умно,
Не вышвыривая, а исчезнув,
По душе раскорябянной резанув.
Иди ! Ищи свое счастье !
Ты сама кричала "тюрьма" !
Теперь просто кричишь безумно,
Воешь, топаешь и, продажно,
Понимаешь, что все остальное
Мелочно, блекло, неважно,
Что разум уже не во власти
Решать и командовать,
Никем, ничем. Да и не с кем.
Вот так решением резким
Привяжешь к душевной леске
Крючок,
Поднимешь бокал за тину,
Впадешь в резонанс, в рутину,
Услышишь хрустальный "чок"...
А ведь собиралась идти сама...
Да иди же!
Только не ори ты, тише !
Углов избегай, не обейся.
Иди! Свободна! Не жалуйся! Смейся...
Пусть он жалеет. Пусть все плачут!
Короче, удачи!