С Новым Годом, поэты! Ольга Пыжова

Ира Редина
Заходите с Лирой праздник поддержать!
Встретит хлебом-солью празднующих рать!
Вот уже целуется Новый Год с котом,
Возле ели кружится радостный синдром!
Находясь под градусом, с криками: Ура!
Расправляет парусом грезы вся страна!!!


Пожелание от Иры:

С Новым, пусть не последним, Годом...

...и предупреждение от нее же.

Парусом расправить грезы на :Ура!
Алкоголь поможет, не дреми страна!
Беленькая чмокнет наше большинство
а синдром похмельный явит "волшебство"
катастроф, пожарищ и других проказ,
чтоб потешить вволю всяк нетрезвый глаз...