Завтра Рождество Господне!!!

Игорь Гилёв
    
Завтра – РОЖДЕСТВО Господне
Спаса нашего Христа!
Это праздник всенародный
После долгого поста.

Иисус родился в мире
Для спасенья души каждой!
Чтоб друг-друга мы простили
- и простятся грехи наши!

Был примером Он для всех -
Как смиренно нужно жить:
Ни один не сделал грех
И спасенья дал нам нить.

На кресте Его казнили
За грехи всей нашей жизни.
Чтоб мы каждого любили
- Ближе к брату – к Богу ближе!

Иисус велел любить
1- Бога сердцем и душою
2- И со всеми в мире быть,
Чтобы мир был и с тобою!

Бога всей душой своей 
Полюби – чтоб войти в Рай –
И что ждешь сам от людей,
Так и с ними поступай!..

Вот как просто жить – все знаем
- Ведь без Бога пусто дело!
Но всяк раз грехом вбиваем
Новый гвоздь в Христово тело!..

От рождения Христа
В Новой Эре все живём.
Почему ж до РОЖДЕСТВА
Новый год наш – не поймём!?..