абстракция

Анастасия Призрак Черкасова
Моя нечаянная радость,
Придуманная ночью грусть,
Тебя своим не называю,
Сама твоею не зовусь.
Но крепче синенькой печати
В бумажной книге наша связь-
Кровавой осени причастье.
Нам горькой крови было-всласть.