Светоносный

Азор Ахай
Вновь окрепла моя вера,
Этот мир не одинок.
Я ведь верю в Люцифера:
Светоносный, ты – мой Бог.
Скоро уж наступит эра,
Воцарятся силы Тьмы.
Славим имя Люцифера,
Будем править миром мы.
Снова засверкает сера,
Мы в сраженьи победим.
С нами сила Люцифера,
Вновь повергнут херувим.
Не спасёт Бог-Вседержитель,
Толпы ангелов падут.
Люцифер  - кровавый мститель,
И оковы с нас спадут.
Наша Тёмная планета
Долго ждала перемен.
Кончен час обмана Света,
Мир поднимется с колен!
С нами – сила Люцифера,
Видим мы и боль, и тлен.
Наша наступает эра,
Мы поднимемся с колен!