***

Наталья Рогачева
Чей-то  голос из пустоты.
Ты?
Из тишины холостой ответ-
Нет.

Теплым комочком в худых руках
Страх.
Слепит меня, как фонарный свет,
Бред.

Прошлым взорваны все пути.
Прости.
Утром, считая до десяти,
Уйти.

Вырвать из сердца опять тобой
Боль.
Только в душе до самого дна
Вина.

Чтобы тот голос из пустоты -
Ты.
Чтобы растоптанная земля -
Я.

06.01.10