Я в тебе как ты во мне..

Линбог
Я море нежное взбунтую,
Я подниму до звезд волну.
Твою доверчивость святую
Не обману, не обману.
Ты из моих пришел бессонниц,
Почти придуманный ты мной.
И стало тело невесомым,
Как будто крылья за спиной.
Куда лечу с тобою рядом?
Куда, никто не может знать.
И слов испуганных "Не надо"
Я не успела досказать.
В безбрежном небе нет причалов.
Вздыхают птицы в тишине.
И в нас навек одно начало:
Как я в тебе, так ты во мне!

 14.02.2009