Я думал, вглядывался в жизни сор

Илья Берков
С каким-то чувством мной не понятой агрессии,
Я вдруг столкнулся. Что? Не мог припомнить.
Так много дел за день, и мимо пролетело
Не понятое мной неуловимое.
Я что-то проморгал, возможно взгляд,
Возможно телефонный разговор.
Весь день проматывая словно фильм назад,
Я думал, вглядывался в жизни сор
И не сумел восстановить своей занозы.
Так и улёгся спать с предчувствием угрозы.