Крестики-нолики

Арина Туманова
Мне вспомнилась игра: бумага в клетку,
где двое, чередуясь, ставят метку
символикой двузначной и простой,
перекрывая путь наперебой.
Рисуют крест, берут в овал пространство,
внедряясь во Всевышнего убранство.
А выигрыш там прямой и однозначный -
- победный ряд (хотя, довольно мрачный).
Его секут уверенной рукой,
магический раскладывая крой.
И, вот, когда примерят все наряды,
на чистый лист заглядываться рады.