Алиса

Изабелла Валлин
Я крошка– Алиса в платьице бальном
Совсем не игрушечный
Лес зазеркалья
Чёрные пальцы коряги цепляются
Только лоскутья остались
От платьица

Зазеркалье налево
Направо спальня
Сквозь зеркало в комнате
Столик чайный

Синие чашки
Розетки с кремом
Стрелка с табличкой
«Сверни налево»