За 40!

Трибунский Влад
Сквозь тюль мерцает лунный свет,
А за окном снежинок  шорох.
Вдруг - словно -  пуля - в голове
Мысль просвистела: "Мне за 40!"

Еще не дышит в спину смерть,
И дней непрожитых есть ворох,
Но много хочется успеть,
Перешагнув рубеж "за 40".

В душе моей любовь живёт,
Под сердцем - счастия осколок.
Бессонница, растет живот,
Смех смехом, но, увы, за 40…

Нажарив свеженьких котлет,
На санках, с дочкой, с визгом, с горок.
Ведь нам не восемьдесят лет!!!
Не пятьдесят! Слегка за 40!

Пусть Муза новых строк пришлёт,
Наворожит успех астролог,
Ум и здоровье дарит Бог,
Недолго...лет хотя бы...40!
:))

ПС. Хотел назвать стих "Моя антикризисная программа", но передумал.
А может зря???
ПС2. На фото - автор.
:))

Вот и мне стало 50...

Продолжение тут http://www.stihi.ru/2010/03/25/5536
:))