Зима покрыла снегом все печали...

Светлана Карцева
                Зима покрыла снегом все печали
                И море слёз замёрзло в тишине.
                Плохие дни как страшный сон умчались
                И нет уже страданий при Луне.

                Кругом бело, как чистый лист бумаги,
                Лишь кое-где оставлены следы.               
               
                Не нужно мне иметь большой отваги
                Оставить след, не видя в том беды.

                Земля как в подвенечном платье белом
                Стыдливо прячется под белой пеленой
                И свадебный венец она надела,
                Чтоб обвенчаться с зимним ветром вновь.

                Кругом торжественно, загадочно и тихо
                Сверкают звёзды ярко в тишине,
                Метель несёт фату стремительно и лихо,
                Ведь скоро будет свадьба при Луне.