7

Максим Гонтарь
я ждать могу сколько угодно.
курить и пить, летать мечтать.
но ждать и ждать.
и ждать и ждать.
все ждать свершения химических реакций.
вдыхая амиак под красной лампой.
пить молоко есть яблоко курить эль си.
и ждать. не думать думая о том.
не думать думая коря себя.
и ненавидя.
сливая слезы рыжей деве в волосы.