когда опускаются руки

Данна Курбэ
...когда опускаются руки
                или палата номер семь...


просто мысли


1
в оплаканную землю
впивается радуга
хочется жить

2
вера в сказки
умиляет надеждой-
горшок с золотом!

3
по ту сторону - дождь.
высохнуть и отправиться.
не торопись жить!

4
в одной капле весь мир.
утоли жажду
на кончике языка

5
и в рукавах есть краски,
закатай!
покажи миру Себя!

6
тучи над городом..
просто скажи:
"Свет есть!"

7
грозы закончатся
свежестью Нового,
иди и живи!