Ведунья

Ольга Гутмахер-Мусина
В каждом моменте прелесть познания,
Сердце тревожится песней признания.
Кто-то печалится, кто-то смеётся...
Эхо ночное слезою прольется...

Досужие помыслы кружатся шалые,
Ветры хмельные гуляют усталые.
Зимняя вишня... на белом снегу,
Словно кровинка тревожит Судьбу.

Женщина - вечно судьбою гонимая,
Где твое счастье... не уловимое.
Cветом ведомая и невесомая...
Солнечным лучиком позолочённая.

Небо в бездонных глазах отражается,
Прошлое с будущим мирно прощается.
И не владычица, и не колдунья...
Просто волшебница, просто ведунья.