О себе

Ирин Эйприл
Я умею прощать, я умею ценить,
Я умею любить – это важно.
Я умею молчать, я умею шутить,
Я смогу и уйти - это страшно.
Я могу потерять, я могу вновь найти,
Где все плачут, смеюсь над бедою.
Я не ангел, но есть что-то в душе,
Что зовется любовью к живому.
Я не черт, но есть что-то во мне.
Что пылает горячей свечою.
Я не знаю печали, не знаю преград,
Хотя трудно порой и бывает,
Но я жизнь свою никому не отдам,
Пусть о ней никто не мечтает.
Я хочу побеждать и хочу вдруг уйти,
Все поставить на карту земную.
И о том, что тревожило в прошлом моем,
Я давно, много лет не тоскую.
Ухожу в пустоту, заметая следы,
Ухожу не зову я с собою.
Не боишься – протягивай смело ладонь,
Может быть, я останусь с тобою…