Осень пахнет бессильем...

Анастасия Призрак Черкасова
Осень пахнет бессильем и рыбой,
В грязи луж отражается дым-
Дым сжигаемых листьев и быта
Неустроенных съемных квартир.

Снова грязь на ботинках и насморк,
Ссоры: "Не заправлена кровать!"
От этого тошно и горько,
Все трудней рано утром вставать

На работу,а в полночь - обратно,
Мыть посуду,готовить - и спать.
В нашей жизни все вроде в порядке.
только снова не заправлена кровать...