***

Вечер Добрый
Ступать сквозь облака тумана,
Вдыхать живительность ночи,
Растаять в забытьи обмана,
«Не надо. Просто помолчи...»

Прислушайся к биенью сердца,
Отдайся трелям соловья,
Блуждай пока открыта дверца,
«И ты не мой... И я ни чья...»