Очень хочется считать

Тата Софинская
Один, два, три, четыре, пять!
Очень хочется считать!
Сколько мишек, сколько мышек,
Сколько я смогу съесть пышек?!
Не мешайте мне считать!
Один...два...три...четыре...пять.........