Строгая луна

Елена Громцева
Над водной гладью строгая луна,
Так близко, рядом, но не взять рукою...
В душе моей натянута струна,
И море плещется бесшумною волною...


август 2009

ссылка на плэйкасты:
мой плэйкаст: