Спасибо тебе, мой Мир!

Альберт Краузе
 О, Мир жестокий,
В клочья растерзавший жизнь мою.
За все "удары" и "подарки"
Тебя лишь, я благодарю...
 Ты дал отмычки мне,
От всех дверей,
Что многим даже неувидеть...
 Ты мне послал любовь мою,
Тебя я постараюсь необидеть...