Лишь ее

Андрей Тепикин
Бессовестно влюбиться
Раз и навсегда
Заставить сердце биться
И пусть идут года
Оставить где то в тайне
Ее лишь аромат
Вдыхать его случайно
Каждый день подряд
Самообман надеждой
А может просто бред
Остался мне так нежен
Ее лишь силуэт
И тратя свои нервы
Открыть себе глаза
Решения все верны
Искать пути назад
Но обернувшись где то
У сломанной двери
В луче шального света
Меня останови