Мы друг для друга созданы с тобою...

Бел Амор
Вольная импровизация на тему шестого аркана Таро "Любовники".

***
Мы друг для друга созданы с тобою,
Как два крыла возвышенной мечты,
Союз наш был благословлен судьбою,
С рожденья знали это я и ты.

Об этом нам без устали твердили,
Астрологи, гадалки, вещуны,
Мы так с тобой друг другу подходили,
Друг другу были мы предрешены.

Вели нас звезды к месту нашей встречи,
Попутный ветер дул нам в паруса,
Перстом судьбы маршрут наш был отмечен,
Благословляли путь наш небеса.

Мы встретились, в зобу дыханье сперло,
И бриз морской нам кудри теребил,
Держали нас пророчества за горло,
Но я тебя, увы, не полюбил...