Мысли..

Линбог
Мне кажется когда Господь нас создавал
Желал чтоб вечно рядом с ним в раю мы жили,
И лишь за ослушание изгнал
На эту Землю наших предков?
Или
Быть может подарил нам смерть?
Чтоб жизнь свою ценить умели..
И чтобы нас вернуть к себе..
И впредь..
Чтоб вечно рядом с НИМ в раю мы жили.

27.09.2008