Снежная

Екатерина Куценко
Мимо башен пустых минаретов.
Сквозь чужбину кварталов домов.
Я иду, отсылая по ветру
чувства свои и любовь.
На другом континенте, я знаю-
Весь в метелях простуд, холодов,
Ты улавливаешь и собираешь
Крупу моих пыльных снов.
У вьюжного неба спросишь,
Молчавшего целый век,
Когда в ее сердце растает
Колючий, холодный снег.