Почему

Евгений Пешко
Ну почему?!
Жизнь свою я так прожил!
Ну почему?!
В себе зверя не убил!
Знал же, я, что будет дальше,
Что делать, мне, душе пропащей,
Когда не видно на орбите перемен
Чем дальше в лес-
Тем гуще тьма моих проблем!
Обид жестоких, унижений,
Я не вижу жизни продолженья...
Сны мои все как на подбор
Закрыл глаза открыл,
Вот весь и сон
Лишь то и делаю-
С бумагой говорю
Ведь никому другому я не верю
Кричу в душе и помощи прошу
От обеда до обеда так живу
Поел - поспал, поел - поспал!
Шестнадцаць лет уж длиться сериал...