Дракон в трусах

Акын Шедеврякин
(Почти по Маяковскому)

Выйду
         на улицу
                утром
Плюну
          на снег
                в тайге
Мерзнешь?
         Ты без куртки?
                Ха!
А у меня
         огонь
           В КАЖДОЙ НОЗДРЕ!


Думаешь, легко быть драконом?
Считаешь,
                Что выхлоп туфта?
Когда-то
        нас были мильоны!
                Остался один лишь я!

Красным огнем революционным
Рыцарей-капиталистов в прах!
Водку в стакан
                Огурец соленый
И твердо
                стой
                на ногах

Вот он
            Продукт буржуазный
В металл
       и шелка
               одет
Забрало опущено
                Мчится зараза!
А вот, на!
          пролетарский ответ!

Много вас тут ошивается
В поисках спящих принцесс
Латы начищены
                И морда сияет
Хрен тебе!
                Не будет чудес!

Пальцем мозолистой лапы
Зажимаю
          Левую ноздрю!
Вдох
           Выдох!
                Держитесь, сатрапы
Пускаю
           первую
                струю!

Не помогут тебе уловки
Царских прихвостней
                Меч и щит…
Еще стакан из поллитровки
Выдох правой…
            Ага!
                Горит!

Запомните рыцари света
Запомните рыцари тьмы
Хрен вам!
             А не драконьего тела
Хрен вам!
             А не драконьей души

И розгой по капиталистической жопе
              В очередь, суки!
Сымай штаны!