Грешна

Елена Пушкова
"Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех."

М. Цветаева.


Грешна. Но каяться не буду!
На сковородку? Все равно…
В геенне огненной посуды
Всем верно хватит. Но одно
Скажу - совсем не в оправданье!-
Есть ли Христово Воскресенье?
Не знаю…Здесь! Сейчас! Желанья
И сердца смутные томленья…
Грешу, живу без сожалений.
Святые есть среди людей!!?
Меня ж, пусть судят в упоеньи
И Бог и тысяча чертей!!!