***

Трофимов Константин
Простите все мои грехи,
Простите все мои стихи,
Писал я глупо, неумело,
Хотя порою слишком смело.
Поэт, волшебник слова,
Высок его полет…
Что да меня – то я никто,
Лишь глупый рифмоплет.
Все наколочки мои
Испачканы в чужой крови,
Не знал я в этой жизни ни несчастья, ни любви,
Что я в этой жизни повидал?
Только продавал и покупал, да убивал.
Родился я в тюряге и я умру в тюрьме
С пустым бессмысленным лицом
И  черным окровавленным пером...

               
                2010 Г.