ищите себе любимых

Маленький Чёрт
ищите себе любимых
- зима будет очень холодной.
обнимайте любимых крепче
- зима будет очень долгой.
держите любимых за руки
- говорят, в Moscow это модно.
пишите любимым письма
- проведите месяцы с толком.

хотя, с другой стороны - можно всё сделать иначе.
выключить свой телефон и отсидеться на даче.
курить, смотря на рассветы,
топить одиночество в виски.
под вечер - сорвать плод запретный,
и забыть про любимые диски.

писать на листочках сонеты,
перестать мечтать об Афинах.
Боба Марли куплеты
выбить на ваших бы спинах.

забить в косяк капельку гаша,
из глаз своих капельку соли
пустить, и больше не нужно
ни песен, ни солнца, ни боли.

и только лишь старый приёмник
не во время (впрочем, обычно)
тебе на ушко подскажет
легонько и чуть неприлично.

что прятаться больше нет силы,
иначе - станешь негодной.
ищите себе любимых.
зима будет очень холодной.