Колбаса

Цветочная Сова
Кое-что из не совсем нового:


По небу летит колбаса / куда непонятно зачем
по небу летит колбаса / ее я когда-нибудь съем
и люди дивятся и меж / собой удивленно шуршат
когда в небесах золотых / летит колбаса не спеша

А руки у той колбасы / мохнатые как пауки
А ноги у той колбасы / из гибкой проволоки
А крылья у той колбасы/ из туалетных бумаг
А еще говорят в колбасу/ порой добавляют собак.

По небу летит колбаса / куда непонятно зачем
По небу летит колбаса / когда-нибудь я ее съем
Колени тихонько дрожат/ и радуется душа
Когда в небесах над тобой / летит колбаса не спеша