кровавый колун

Олег Лан
гулхо, грудно, гусно!
блюди! блюди! аю!
в глазах не моргающих устья
рек вымирают.
токмо не дать: на! себе рук,
волоча и вложа их в ножны
слов, но кровавый колун
надвигается. дрожно.