Первая любовь

Светлана Леванде
Моя любовная история,
Печальная до слёз.
Исполнились все предсказания,
Как беспощадный дождь.

Под Новый год
Закрою я глаза
И вспомню всю историю
Сначала до конца.

Я не забуду никогда
Ту милую улыбку и глаза…
И бой курант оповестят,
Что к боли нет пути назад…

Я грусть свою, печаль-тоску
Оставлю в стареньком году.
И Новый год пускай придёт
Без ссор, обид и без забот!