Каждый прав?

Экзотерик
Каждый прав!
И каждый сделал так, как лучше...

Но как же ТЫ не прав,
Что сделал так, как лучше...

И всё же прав ТЫ, иль не прав,
Что сделал так, как лучше?

Выходит КАЖДЫЙ прав!
Веде сделал ОН как лучше...