Судьба снежинки!

Юрий Филосовский
Снежинка родилась
В большой белой туче
И вниз устремилась
С родными до кучи.
Летела,сверкала
Жизнь ощущая,
На землю упала
Других защищая.
Но злая судьба
Другое решила
И даже мольба
Её не сломила.
Прошел человек
По снегу домой
И кончился век
У него под ногой.
Разбита,растоптана!
Снежинка краса,
По ветру развеяна!
Метель не спасла.