***

Цикорий
У меня никогда не будет длинных красивых,стихов!
В кормамах штанов не найдется пальцев
струнами разбитых в кровь
Я никогда не сменю обыденность на бардак..
может быть всеже нужен свыше какойто знак?
Скорость игры в города-
отчеты прожитых лет
модное слово fredoom
старательно строчит минет.
Никаких кульминаций...порывов...
Жаль я не Поль Гоген!
В спальном районе
промышленной зоны
слов просыпался тлен...