Просто не желать другого

Александра Мозго
Солнце растворится в небе,
Выплывет луна послушно.
Вечер поцелуй воздушный
Посылает. Только мне бы
Просто ужин, просто рядом,
Чай несладкий, запах дома.
Просто прикоснуться взглядом,
Просто не желать другого.