***

Исанов Роман
Зима. Черно-белый узор корявых ветвей под снегом.
Иду. И только немые следы бредут за мной следом.
Бегу, рассекая пространство стремительным вектором-телом.
Мой путь - только круг и радиус в нем не имеет пределов.
Упасть, чтобы вкровь разодрать бесполезные чЕрты лица.
Понять обреченность вещей - лишь душа всё пройдет до конца.
Дышать во всю грудь. Забывать навсегда то, что будет "потом".
Зима на скользкой границе...границе меж явью и сном...