Я дышу

Катрин Лианова
Я дышу. Для чего?
Да кому я нужна...
Вроде много таких, -
А как будто одна.
Кто-то умный сказал:
"Я дышу - я люблю",
Но не сходится что-то,
Как я посмотрю.
Я живу, я дышу,
Но люблю ли? Вопрос...
Ведь любовь оставляет так много заноз..
Да и стоит ли кто-то истерик и слёз?
Это очень непросто,
Но где-то внутри
Меня прячется страх предстоящей любви.
Я боюсь потерять в ней кусочек души.
Я боюсь опоздать.
Я боюсь поспешить.
Я боюсь, не смогу оправдать чьих-то грёз.
Я дышу. Для кого?
Это сложный вопрос.