ТАК...

Вениамин Зафт
Мне всё равно, кого искать,
кого тащить в постель, на танец,
но был и буду, в душу мать,
непредсказуемый засранец...
Но был и буду, вот вам крест, -
от очищенья, до порока, -
сбежав от этих мест - окрест,
не буду сукой, волей рока...
ВЗ