Всем друзьям, кто не вернулся с полетов...

Воинство Руси
автор Любовь Черноок http://www.stihi.ru/avtor/modeco , фото из Интернета

Скорбит душа и сердце на пределе...
Всплывает в памяти тревожный серый день.
Как будто бы дыханье перекрыли,
Им в мир иной открыли дверь.

И трудно осознать потерю.
Мы знаем, что погибших не вернуть.
От этого становится больнее,
От этого ночами не заснуть...

Идут года и с каждым днём все ярче,
Отчетливее, звёздочкой горят.
Мы видим там друзей счастливых, а не павших.
Они с небес о жизни говорят...

Они стремились вверх,
       в бескрайние просторы,
              в полётах достигали ярких звёзд.
И преданно России все служили,
по-настоящему, без фарса и всерьёз.

Пусть знают все, кто рано нас покинул,
не бесконечна жизнь, она так коротка.
И если мы расстались - на мгновенье,
то в вечности мы вместе на века!
 
У каждой есть могилы, в изголовье,
букет цветов от близких и друзей.
Над прахом тихо и в безмолвье одиноком,
они им шепчут о любви своей...

Светлая память:
(экипажам су-24)            
                Б.СЕДОВУ
                В.ПЕШЕХОНЦЕВУ
                С.ТОЛМАЧЕВУ
                В.ПИСАРЬКОВУ
                Е.АЛЬЧИКОВУ
                и др.