Загни меня..

Плоть Путаны
Загни меня,ласкай всё тело..
Я не ****ась всю неделю..
Хочу я чувствовать его..
И чтоб забрызгал всё лицо..
Ну а пока.,еби меня любимый..
Командуй!-я твоя рабыня..
Схвати за волосы меня..
Да!Да!Я засырела вся..
Я твоя вечная сучара..
И *** твой чувствую в себе..
Загни меня!Я умоляю!
Пульсация идёт в ****е..
Я насаждаюсь с наслажденьем..
За сиськи трогай же меня!
От *** я под впечатленьем..
В экстазе прогибаюсь вся..
Загни меня и бей по заду!
Своим фаллическим ***м..
По ляжкам разотри всю смазку!
Мы обкончаемся вдвоём!
Я широко раздвину ноги..
Вгоню свой палец в щель свою..
Я жду его,открыв свой ротик..
Я чувствую твою струю..
В оргазме пылком заиграем..
Дрожь прогоняет тело всё..
Загни меня!Я умоляю!
Я не насытилась ещё!