Я подарю тебе на Новый год палитру...

Ирина Штурмина
Я подарю тебе на Новый год палитру,
Разукрась свою одинокую жизнь,
Я прошепчу у иконы молитву,
О тебе и о нас, о любви…
Я у Господа, прошу благословления,
Счастьем опьяненной быть хочу
Где-то призрачно мелькает прозрение…
Я тебя все еще люблю…
Но я данностью твоей не буду,
Я уйду, не обронив слезы
Не окликнешь, не протянешь руку…
 Лихие повороты судьбы,
Ты как всегда не сбавишь скорость,
Промчишься к миражу,
Ну а с кем ты встретишь старость?
С кем разделишь свою судьбу?
Я желаю тебе безрассудства, счастье обрести,
Я хочу, чтобы снились… тебе разноцветные сны,
Чтоб хотел ты дарить радость, не взамен, а просто так
Чтобы терпкой была сладость у другой на губах.