Икар

Ярослав Старченко
О нет, Икар, я лунный странник
В огне пылать не суждено
По нитям тонким в зазеркалье
Искать чулочки и окно.

По крошкам прямиком в пещеру
Где навь, как явь – реально всё
Здесь книжек море для творенья
А мир реальный, как кино.