Мы с тобой, конечно, близнецы!

Инна Сирин
                "Мы с тобой наверно близнецы"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2009/11/07/965

~ * ~

Мы с тобой, конечно, близнецы!
Время нам доказывает лихо!
В голове – стихи, мечты, дворцы,
Не для нас идти по жизни тихо…

Мы с тобой, конечно, близнецы!
В такт сердца звучат, и не уныло…
И в любое время все скворцы
Балуют весной своей так мило.

Мы с тобой, конечно, близнецы!
Дети звёздного юнца – Апреля,
И звенят так звонко бубенцы,
Будней останавливая время…

~ * ~

Плэйкаст «МЫ С ТОБОЙ,КОНЕЧНО, БЛИЗНЕЦЫ !!!»

Иллюстрация - из личных фото:)