Подарили бы мне пони!

Александр Марк
Мне, зачем большие кони?
Подарили бы мне пони!

Жил бы пони на балконе,
А гулять ходил в попоне!

На огромного коня,
Кто бы подсадил меня?

А на пони, чтобы сесть,
Можно с ящика залезть.

Жаль, что мама против пони –
Съест ромашки на балконе…

Говорит она: «Потом!
А, пока, гуляй с котом!»