Mersy для Морзе

Лена Нелестная
Кончено.

Заранее

         было

                конечно.

Вчера мёртвая.

               Сейчас...

                старая.

Не прикончена

           гордостью,

                горстью

                аптечною.

Из бронзы

        колокольный

                купол

                головы.

В изгнании 

             язык.

                Но говорю.

                А вы?

Самуэллю

         Морзе

               громкое

                "mersy"!

               

                три точки

                три тире

                три точки,

Mersy

      за крик без слов

                "Спаси".

Не агнец.

       
Слабостью

        довольно

                хвастать....

                жалиться.

Средь

      миллиона

               задниц

Шипами

       девять роз

                не жалятся.


Господи.

        Такая маленькая

                в Храме

                Соломона

На плоти

          похоти

              как черная чума

                бубонная.

Простите.

         И не ожидайте.

Пустите!

          Отпустите

                наконец!

Кидайте камни,

             и себя

                вознаграждайте,

Ртом

     уменьшая

              рождествовый

                холодец.



6 января 2010г