Не грусти - краса младая

Яков Быль
Не грусти - краса младая,
Это было и ушло.
И границу вновь открыл я,
Вот такое - ремесло.

Да, бывает иногда -
Надвигается стена!
И не знаешь, как осилить,
Как понять и превозмочь?

А тебе, мой цветик яркий,
За заботу, за твою -
Говорю тебе спасибо,
И конечно же - люблю.

Так, как чистая душа,
Так, как лечишь иногда.
И заботой вдохновляешь,
И теплом, что ты несёшь.

Будет праздник, будет – верю!
Но не только для себя.
А для всех, кто с нами рядом,
И для тех, кто щас без нас.

По другому ведь нельзя!
Если он есть у тебя,
То дарить его всем надо -
Праздник, он ведь нужен всем!

Яков Быль  26.12.2009

***