Свобода выбора дана

Яков Быль
Свобода выбора дана
И расширяется мечта,
И радость, и стремленье жить,
Когда любовь и в мыслях шик.

Когда они стремятся - любят,
Не только лишь себя. А всех!
Один не можешь, не сумеешь,
А вместе, так "гора" - разбег.

Яков Быль  27.12.2009

***