Курносая

Екатерина Тетерина
Если верить древней сказке
Мудрого Китая,
Лев влюбился в обезьянку,
Голову теряя,
И у них родился сын -
Гордый, важный, смелый,
Грива львиная, нос плоский,
Хвост, как хризантема.
Спит и видит свой дворец
Император..... (пекинес)